Валютная пара USDX Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 05.05.2026г В среднесрочном периоде индекс доллара формирует волну y] of 2 of (C) of в виде двойной тройки (w)-(x)-(y). В краткосрочном периоде индекс доллара продолжает...
Шутку не понял, видимо не к месту. Да и что тут смешного тоже не понятно. Да, торгую и буду продолжать двигаться в том направлении. Меня там всё устраивает полностью. По поводу скринов и прочего — ну не вижу смысла, зачем они тут да и в целом. У...
Нет никаких сюрпризов и цена снижается на графике четырехчасовом по паре GBPUSD. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма AO вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия осциллятора...
Такое резкое снижение котировок валютной пары GBP/USD на графике Н4 начинает ставить под сомнение восходящую тенденцию ее развития, в частности, в качестве заключительной 5-ой волны импульса. Пока котировки пары находятся во внутреннем пространстве...
USD/JPY Т. е. при тестировании уровня со значением 157.588+/- буду готовиться в продажу через подтверждение на младшем периоде (ах) М5–М15, целью выступит противоположная область ликвидности в виде баевского имбаланса FVG D1 (серая) со значением...