Приветствую, коллеги. У меня в этом году сработало правило, что торговля прекращалась 20 декабря, а возобновилась 9 января. За это время можно отдохнуть с семьей, поиграть с детьми, заняться личными делами и разработать план на следующий год...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY сейчас торгуется на уровне 154.800. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции, если цена продолжит двигаться в сторону 157.759. Это для меня ключевой уровень, который я...
USDJPY. Доброго. На данной паре сегодня движение цены было в области прошлого продавливания покупателя, то бишь зоны продавца, думаю скорее всего пытаются ослабить данный диапазон. Если сегодня закроются свечой продавца, то получится ещё одно...
Здравствуйте. После такого яркого снижения стоимости GBPUSD, сегодня на протяжение всего торгового дня, пытаемся выйти к отметки уровня 1.2382. И как видим, вероятность достижения данной стоимости большая. И в том случае, если получиться преодолеть...
Приветствую. В принципе, мы одинаково смотрим на автоматическую торговлю. Заработать можно, на определенном периоде. Но это случается нечасто, потому рассчитывать на такой вариант, очень опасно. Наверное я с тобой соглашусь! С другой стороны, я...