Как движется цена такая и прибыль будет. Если мы не можем точно определить направление цены то мы и не можем иметь постоянную прибыль. По этому форекс превращается просто в игру угадай направление цены. По этому мы можем радоваться иногда лишь...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday March 6, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2910,00. Наша точка разворота находится на уровне 2910,00. Наше предпочтение: ...
У меня нет изменений по раскладу GOLD. Если вчера писала про продолжение восходящего движения в соответствии с фибосеткой, то такая же обстановка осталась на сегодняшний день. У меня на графике две фибосетки и на более мелкой растяжке цель...
Добрый день, Zorka и коллеги. Извините, что вернулся к ранее упомянутому прогнозу по EURUSD до 1.08, но он сегодня сбылся и перестал быть прогнозом. Я сам этого не ожидал. К сожалению, это не мой прогноз, но он свершился, хоть и с некоторой...
В обоих случаях эмоции начинают играть ключевую роль, и трейдер теряет объективность. Важно вовремя осознать, что эмоции взяли верх, и вернуться к своей стратегии. Необходимо помнить, что торговля — это марафон, а не спринт. Даже самые успешные...