Уменьшение рисков это единственный путь к постоянному получению прибыли. Риск - в этом слове есть ответ. Не может быть постоянной прибыли при рисках. Она может быть только эпизодически, иногда. И рискуют для получения этой прибыли. И будут...
Прекратился развиваться восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном, а после отбоя цены от 0.8340 с разворотом цены вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Таким образом в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я...
Боюсь что часть проблемы в том что я не программист, а трейдер и вдобавок не избавился за годы трейдинга от типичной ошибки новичка, когда видишь стоп думаешь что что то не так с ТС, начинают одолевать мысли что нить подкрутить, поменять инструмент...
Добрый вечер ixion . В целом я согласен с Вами, да по торговому инструменту GBP/USD происходит понижение. Но вот такого открытого сигнала в шорт цена пока не даёт, так как цена такой роздрайв до этого волотильности давала, что в любой момент цена...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...