Продолжаю анализировать USD/CAD. С недавнего времени я стал рассматривать ещё и внутредневные таймфреймы, там есть потенциал на развитие роста, но только до уровня 1.4400, выше не жду. На 1.4400 находится ключевое сопротивление и необходимо будет...
Вы имеете в виду 500 пунктов это 5-ть фигур? Думаю, на такую "просадку" вряд ли кто пойдет даже при очень большом депозите. А на практике народ начнет "усредняться" и уже через 40-60 пунктов начнется "нервная тусовка за терминалом". Что характерно,...
Доброго дня! Что касается этого сигнала в покупки по валютной паре EURUSD, то его уже во всяком случае можно было перевести в безубыток и сильно не переживать, тут цена уже либо пойдет до нужной цели, либо нет. Но вот если смотреть на дневной...
#Litecoin Добрый день. Данная монета продолжает валиться это да, но коррекцию на север ни кто не отменял и она может вполне произойти где-то в район уровня 90.00 или чуть ниже, после чего падение с большой вероятностью будет продолжено где-то до...
Процессом рулят быки и с этим фактом не поспоришь по паре EURCAD и на заданном графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит...