Добрый день, прогнал тестер по уже проторгованной истории. В итоге так и есть, не совпадают. Но есть нюанс. В реальной торговле сделок больше, чем в тестере, причем в тестере совпадают один-в-один с реальными торгами по времени, зато некоторые...
В том-то и дело что это мы уже проходили. Был у меня счёт который два года просуществовал и где он сейчас. Поэтому я конечно такие долгосрочные планы, ещё и без полноценной торговли, строить не буду. Чревато после получить сердечный удар. Что же...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURGBP на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже...
EUR/JPY сформировала двойную вершину в районе 163 фигуры и теперь этот уровень выступает в роли основного сопротивления, которое сдерживает дальнейший рост. Считаю, что продажи ниже этой точки будут наиболее перспективны. Валютной паре пока не...
Если у вас не очень ладится в унтом, то лучше больше сделать ставку на другой инструмент. Может евро больше подойдет вот сейчас у него более спокойное движение и более прогнозируемое. Сам когда торговал и фунт постоянно работал против моих сделок....