Вы только вышли с одной просадки и опять попали в другую. Наверно нужна какая-то другая стратегия именно для вывода счета с просадки. Конечно можно воспользоваться рискованной, но вы же не приветствуете увеличение объемов для такого вывода просадки...
Да. Я, как раз, этот момент и хотел отметить, но тут складывается ситуация, что у нас дорабатывать расширение диапазона прошлой недели, поручено тем быкам, которые ещё даже на пастбище не вышли. Так что я особо торопиться с покупками в понедельник...
Сам через всё это неоднократно проходил, но осознал, что такой вариант торговли не подходит и нужно всё кардинально менять, что в результате и привело к создания своего инвестиционного проекта "", который за месяц показывает очень солидную прибыль...
Думал но нет стартового капитала. Мы стараемся, реже его готовить, чтобы усилить ощущение праздника. С дочкой однозначно проще и спокойнее. А ну тогда времени ещё вагон. А я вообще с прошлого года ничего не выводил. Так то мне в субботу выгоднее,...
Ждать разворота на GOLD не приходится, пока не достанут целевую зону по 5-й волне Н4 3108-3138 и это минимум, куда могут вырасти. В пятницу закрылись основательно выше страйка сопротивления 3100 (3068 форекс) на месячном контракте, значит...