Доброго вечера. На кроссе GBPJPY сложилась картинка трендовая. Всю неделю почти мы достаточно уверенно шли в южном направлении, включая пятницу, хоть в нее и корректироваться пытались, но как-то все-равно получилось не критично подрасти в моменте...
Гэп да ещё и продолжительная медвежья свеча. Такой вот сокрушительный удар нанесли продавцы по своим оппонентам в результате торгов прошедшей недели. По итогам снижения стоимости единой европейской валюты цена инструмента чувствительно нырнула под...
Ты видимо не читаешь, что значит кинут, монеты которые я заработал уже лежат на моем кошельке, ты это можешь понять, они прошли через блокчейн, их забрать не льзя, если я их сам не отдам, ну а сколько они будут стоить в будущем никто не знает,...
Брокер это просто провайдер сделок. И не более. У него нет рисков связанных с изменением стоимости валют. Если это нормальный брокер. Ну а, если это кухня - то кому какое дело до кухни вообще? Вам есть дело до кухонь? Мне лично нет. Так может в...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...