На сколько я знаю, то не все ноды требуют больших вложений. Но то все равно слишком специфическая тема. Я бегло информацию просмотрел, так там бывает, что хакеры пытаются атаковать ноды. То есть просто поставить ноду и считать, что это пассивный...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2890. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Перейдя к восходящему движению, пара NZD/USD преодолела линию Тенкан H4 и уровень 0.5736 (Мюррея 6.8). Завершается дивергенция индикатора MACD. Цена подошла к облаку Ишимоку, войдя в которое, быкам предстоит столкнуться с проходящей выше линией...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.57303, а по низам уровень - 0.57162. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
SILVER. После вчерашнего топтания на месте цена серебра пошла уверенно вверх. Точнее, попытка северного хода наблюдалась и в понедельник, но была она не столь дерзкой и закончилась возвратом на исходные позиции. А вот текущая бычья свеча на дневном...