Спасибочки )) И я на самом деле так считаю - разучились ) А то что слив неприятно, так что ж тут поделать, такова человеческая натура, что к нам попало, все, автоматически становится нашим))) А то что мы это получаем практически ни за что, никто...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня сопротивлением выступает 1,3215. Хотя сегодня пока действительно выше 1,32 GBP/USD не дал. Но, как вам уже писал Старик Хоттабыч, еще может быть попытка уйти выше 1,32. Пока же торговый диапазон у меня между...
Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) по-прежнему говорит в пользу продолжения восходящего сценария. И целью в моем случае будет уровень Фибоначчи со значением 1,44% (3260,80). Но, как ранее уже говорилось, не вижу роста с текущих уровней, потому...
А у меня есть и может поясните в чем проблема газа для Европы и нас, какие там нюансы потому как энергоресурсы сейчас играют если не решающую то важную роль в экономике. Интересно послушать умных людей. Низ зоны расторговки в середине 12-й и это...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...