А что у тебя с USDMXN, пока держишь лонг? Сегодня вроде бы отскочили, так и не пробив минимум 23.04.2025, но восходящее движение не развилось, и мне снова кажется, что поджимают к низам: Пока максимумы восходящих откатов не обновляются, картина по...
Плюс еще сделали это в концовке дня самой, что увеличивает значимость данного события, да и общий тренд южный прослеживается отчетливо на баксе. То есть не знаю уже, что сможет реально спасти медведей, ну, теоретически коррекция, конечно, очень даже...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) 1,3420 удачно не только посмотрелось, но 1,3460 по-прежнему под вопросом. Как обычно, рано закрылась, и покупать сейчас на верхах такое себе. )) Ситуация такая, что вот действительно буду...
Приветствую ! Согласен с вами в том, что вроде бы наметилось восстановление по доллару США, что должно направлять пару вниз. Это так. Однако технический анализ двух крупных таймфреймов говорит об обратном. Дневной график GBP/USD. Цена пары закрыла...
Наверное, это, всего лишь, подтверждение постулата рыночного, что каждый видит то, что хочет увидеть. Я сейчас посмотрел GBP/NZD на графике Н4, на котором хорошо видно, что ошибся, отдавая предпочтение росту и соответственно, покупкам, не решился...