Когда я только начинал торговать, мне казалось, что за каждым неожиданным разворотом рынка стоят таинственные кукловоды - могущественные игроки, которые специально забирают стопы и манипулируют ценами. С опытом пришло понимание: да, крупные банки и...
Добрый день, Виктор! Время, в которое меньше всего хочется лезть в рынок (консолидацию имею ввиду), да еще и перед выходными, когда выход из нее могут устроить в любую сторону гэпом на открытии рынков в понедельник. Ну а на сегодня и по данным...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно восходящее движение, что хорошо видно на дневках. Но по выше для...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг нефть (CL) конечно росла, но рост не задался, цена так и не смогла пробиться выше нижней МА, та на уровне 62,91 на данный момент. Сегодня с утра была так же попытка роста, но цена опять не смогла уйти выше...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня на графике H1 у меня состоялся пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.33080. Пробой бычьего уровня дал сигнал в пользу роста и установил бычий...