Однозначно рулевые в сложившейся торговой ситуации медведи и я констатирую развитие уже нисходящего тренда на графике дневном по паре GBPNZD. Так выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
И тебе, Наталья, пламенный привет!Отвечаю на твой вопрос. Верю в рост. Но он может быть через обновление минимума на 0,8034. И потому буду покупать частями. Первая покупка от средней скользящей линии часового периода. Это сейчас приходится на...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.3352 и поэтому логично теперь открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Привет. Та своё в любом случае намного лучше, но нас ещё соседи не плохо выручают, у них в том году клубники было полно так они сами приносили, и хорошая крупная. А к соседям по иргу надо наведаться летом, вообще на вкус не плохая и самое главное...
Конечно новости влияли всегда и сейчас так тем более оказывают влияние значительное на рынки включая Bitcoin. Вот в последние сутки у нас в целом затишье на новостном фронте, соответственно и здесь тоже нет активности, ну она есть, но уже не такая...