Нет, как раз на демо счете я торговал по своей собственной стратегии, только тейки ставил такие же. В итоге до двух часов взял три профита, а если бы еще на Америке торговал, то может еще бы что-то взял. То есть суть в том, что сам метод рабочий и...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных. Отчёты отчётами, техника техникой, но во все планы вмешался господин Трамп со своими пошлинами. Я тут три дня отсутствовал и только сегодня открыв терминал могу оценить то что произошло за эти дни....
У меня ничего так и не срослось в плане торговли с валютной парой USD/JPY. И хотя в пятницу натоптали неплохую стартовую площадку в районе уровня поддержки 145,30, я так и не решилась купить. Во-первых, в пятницу практически не торгую никогда, чтобы...
Это все развод. Толпа в панике продает, но крупняк набирает Классика. Инвесторы анализируют последствия масштабных пошлин, объявленных президентом Дональдом Трампом. Трамп ускорил естественный процесс. Спасибо ему Разумеется. Вчера была заявка...
Так это же не бесплатное задание, оно как раз таки платное, нужно совершить одну сделку через трейдинг бот, там минимальный депозит если я не ошибаюсь 7 баксов, и сделка такая же минимальная, совершаешь сделку, покупаешь у тебя снимают комиссию 70...