EURUSD. Ну вот я и дождался цену на объемном уровне на часовом таймфрейме 1.13540. И уже на пятиминутном интервале можно купить данный инструмент после подтверждения, которое уже произошло. А вообще можно было покупать от дневного уровня покупателя...
Да, все верно. Либо стоп стоит неправильно, либо неверно выбрана точка входа. Либо и то и другое. Что касается "книжных" соотношений, то я бы не стал на них опираться. Да, могут быть отдельные сделки, где будет 1:3, 1:5 и даже больше, но если...
Падение котировок по черному золоту резко прекратилось и они начали расти на рынке. Так анализ графика четырехчасового по CL показал, что от уровня 56.40 цена отбилась вверх и развернулась и на фоне показаний индикаторов может открывать ордера на...
USD/CHF Хорошего дня! Исходя из опубликованных сегодня данных из Сша в рамках «NonFarm Payrolls» видим, что средняя почасовая заработная плата в США по итогам апреля снизилась и это негатив для доллара США, но вместе с тем, остальные данные, как то...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...