Это приводит к тому что у нас не хватает 10 ордеров на всю серию. Я ставил 30 ордеров. И депо увеличивал до 25к. Тогда с большой просадкой и по времени 3-4 месяца все проходит. Я еще продолжаю мучать USDCHF, 2020 год очень тяжелый для этой пары. С...
Самый верх волатильности - 106.768 и самый низ - 104.654 получаем на сегодня для валютной пары CADJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 105.895 и торгами над 105.711 можно говорить...
У всех жизнь разная и у всех разные жизненные обстоятельства. Многие понимают что нужно торговать в долгую ,но многим нужны деньги сегодня и сейчас. В этом и вся проблем всех начинающих трейдеров. Денег для жизни нужно все больше и больше и по...
Всем привет, пара GBPCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1280 и от уровня 1.1250, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1310, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Приветствую авторов постов по валютной паре CHFJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....