Валютная пара AUDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 89.75 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Разговор будет о металле Gold ( xau/usd ), его ожиданиях и его перспективе. Технически получив вариант дивергенции, желательно задуматься, а что бы это значило в текущей ситуации по этому инструменту. Цена еще тянет вверх, а индикаторная часть...
Насчет вывода денег я сам возмущен, я вон специально открыл долларовую карту и выводил на нее и причем без проблем, сейчас с бонусного счета вывод только на крипто кошелек, а потом будешь через обменник выводить и то сейчас надо аккуратно делать...
Добрый день, Nila и коллеги. Схема отработана и не один раз. Чтобы иметь большую прибыль надо выставлять, а точнее, рассчитывать лотность в ордере по максимуму. Это исключительный случай, когда я не соблюдаю правила ММ. Но для начала надо...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 188.27. Прошлая свеча остановилась на 189.19. Цена закрытия предыдущей свечи выше...