Вчерашний торговый день по паре EUR/JPY оказался очень удачным для покупателей и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления в районе 185.80, а после оформили его пробой, при этом объемы по...
EUR/USD Так это не ошибка вовсе, а защитная реакция. Рынок уже несколько недель пилит всех, кто в нем сидит. Закрытие позиции в полночь — это психологическая разгрузка. Ты снял с себя груз ответственности за сделку по валютной паре EURUSD, которая...
По паре EUR/USD продавцы вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.1410, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
Конечно... а еще я верю в чудеса... в везение... в ангела - хранителя... в любовь... Какой то рынок сейчас мутный и я, как то, не комфортно себя чувствую, если GBP/USD буду смотреть на графике Н1. Хотя, не скажу, что готов торговать этой парой...
Активность продавцов по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.3411 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и...