NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.55793. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Так у меня тожее время Московское, я в 7 утра проснулся, включил ноут, смотрю от тебя сообщение. А так как ты вчера вечером поставил сделки на покупку, вот и решил, что ты всю ночь наблюдал за графиками. Так ты решил через каждые 100 пунктов теперь...
Спасибо тебе, добрый молодец, на слове добром! Всегда приятно знать, что тебе где-то рады! Ох, добрый молодец ) Я ж пытаюсь в ногу со временем идти. Поэтому честно скажу, сама морщить лобик, чтобы ответить на твой вопрос - не стала. А катанула...
Всем профита. По валютной паре EURCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.9360 и от уровня 0.9390, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.9330,...
В оде вчерашних торгов прям очень даже с хорошей лихвой все протестировали... На вопрос о том, что делать с GBP/USD, у меня тоже нет точного ответа. Как говорится, если вчера не продавала и благополучно пропустила движение, то сегодня...