Главное, чтобы такое поведение не вошло в привычку. Можно без анализа открываться, даже без стратегии. Просто так. То услышал что-то от пользователя чата или форума или по телевизору увидел эксперта в модной рубашке. Если будет слив, то начну...
Ну почти, почти, ещё бы полторы фигуры вниз и вчера смогли бы достать ваш ориентир 70.00. Привет, ixion! Но, увы, резво развернулись на север образовав свечную шпильку на дневном тайм фрейме SILVER, а так же бычий свечной паттерн "Молот", что в свою...
По кроссу EUR/JPY картинка лонговая. Прошлый план полностью подтвердился. На графике видно тест тяжелого профиля объема POC в районе 184.20. Цена оттолкнулась от сильной наклонной поддержки. Крупный игрок удержал эту зону. Он защитил свои позиции....
Приветик, Сереж. На графике Н4 валютная пара снова идет в восходящей тенденции и цена остается в области покупок, так как индикатор Облако Ишимоку остается внизу со своими обеими границами, плюс к этому у нас есть бычье поглощение, начерченное в...
Приветик. На графике Н4 валютная пара NZDCAD торгуется в области покупок и над обеими границами индикатора Облака Ишимоку, а также бычье поглощение было до недавнего времени актуально от уровня поддержки 0.8172 и оно привело к тесту уровня...
Привет, HPANTOM81! #SP500, D1. Не прекращается рост индекса SP500 с предыдущей недельной сессии, однако движение не носит импульсивного характера. Уровень 7606.44 выступает в качестве нового сопротивления. При его пробое следующей целью...
Для нас главное движение. Движение даёт нам возможность зарабатывать на рынке. Я вообще не смотрю на цены. Меня вообще не интересует цена. Не интересует где она находится. Развод был всегда и будет всегда. Так устроен рынок, чтобы разводить...
GBP/USD Всем привет. По фунту получили активный рост к завершению торговой недели. Покупатели смогли пробить сопротивление 1.3460, после чего последовал откат вниз. Если рассматривать движение на таймфрейме H1, можно выделить восходящий канал, в...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURNZD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Приветствую коллега! EURUSD H1 Сейчас 1.1659. Когда смотришь на весь график за последние две недели то понимаешь, что пара пришла сюда после резкого выноса вверх с 1.158 до почти 1.18 за несколько свечей. Вот это движение и вот что здесь интересно....
Я тоже не видел. Но есть много людей, которые доказывают словами, что зарабатывают. Даже на нашем форуме такие присутствуют. Ну не могут же врать так отборно. Из самых долгожителей я видел счёт Азиза. Вроде бы 2 года торговал в прибыль. Даже...