Приветик. Валютная пара GBPCHF на Н4 сейчас мне показывает торговлю в нисходящей тенденции и в области продаж, так как индикатора Облако Ишимоку и его обе границы остались сверху. Но цена недавно с целью отката выходила выше верхней границы...
США Несколько забавный факт, что на данное время у США очень много нефти чем было ранее. Но, при этом, цена на бензин довольно ощутимо бьет по карману простых потребителей! И тут нет ничего удивительного, цена нефти зависит от множества факторов:...
Привет. Да на валютных парах более спокойно всё протекает и можно пересиживать и усредняться по возможности на золоте такой вариант не прокатит. Я вам как то советовал индикатор TSI поставить вы его не ставили себе на трейдинг вью он назавается...
Привет, Татьяна! EURUSD, H4. Теперь снижения без роста не будет. Надо набраться ликвидности перед тем, как EURUSD пойдёт вниз, а это случится обязательно, потому что в июне будет рост доллара, он уже стоит на изготовке начала роста. Там идёт...
По USD/JPY прошлый лонговый сценарий отработал четко по уровням. Откат к квартальному POC в зону 158.90–158.80 защитили. Быки полностью поглотили продавцов. Котировки импульсом ушли вверх. Мой лонг по USD/JPY закрылся по тейк-профиту на...