EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще продолжают восходящий тренд, с другой стороны, пора бы уже провести глубокую коррекцию. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/4, от...
По паре USDCAD идет рост и целью текущего цикла роста у меня выступает сопротивление на уровне 1.4532 куда я пару USDCAD и жду как продолжение роста цены уже с текущих отметок 1.4463. При этом я не думаю, что удастся паре USDCAD закрепиться надолго...
Валютная пара AUDJPY. Уровень сопротивления 97.272 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
По Doge широкий боковик заканчивается выходом на верх. Сейчас цена готовится идти тестировать уровень 0.48000. Уровень конечно сильный. Может и придержать восходящее движение. Но с другой стороны подготовка коррекционная проведена хорошая. Так что...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идут продажи по платине на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время по платине. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение в рамках...