Валютная пара NZDJPY - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На этом старшем недельном графике четко видно как ранее достигли уровня 161.8 по целевой сетке Фибоначчи наложенной на...
Довольно интересная коррекция, и снова провал вниз, к уровню поддержки 39.19, который уже был протестирован вчера. Вообще, довольно импульсно всё это произошло, и #Litecoin провалился вниз, а сейчас, инициативу уже перехватили покупатели и пытаются...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары USDCHF. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, сигнализируя о сохранении покупательского импульса, а линия...
Всем привет! Прогнозирование падение AUDUSD всю неделю, было простой задачей, а вот с с пятничным отскоком я ошиблась. После сильного падения,пара ушла во флэт перед выходными. Тема ближневосточной войны сильно отражается на AUD и NZD, поэтому,...
Цена пары EUR/JPY продолжает торговаться внутри сужающегося треугольника на дневном графике. Общая неопределенность сохраняется. Пробить наклонную поддержку в районе 183.10 на этой неделе не удалось, но и заметного роста также получить не можем....
Понедельник может быть достаточно интересным в плане открытия, все таки новостей очень много пошло от Трампа. США нанесли удар по Ирану еще в пятницу, но об этом молчали, якобы, чтобы закрыть спокойно рынок, но теперь откроется рынок не сильно...
Вот поэтому EUR/USD для меня любимая пара, самая торгуемая на рынке - ни тебе полетов, ни тебе движений очень продолжительных без отката, да и расширение спрэдов не раздражает - о чем еще можно мечтать, чтобы активно торговать... А EUR/USD сейчас...
Добрый день! Ну, судя по тому, как закрыла неделю пара USD/JPY, у меня тоже на текущий момент получается настроение по паре приоритетное в направлении покупки. Во второй половине пятницы пара сформировала восходящий канал и от его нижней границы...
#CL ,технический анализ. Я считаю, Рублик, что пока жижа не протестиррует на прочность линию сопротивления старого канала в области 65 фигуры, никакой бычьей коррекции мы не получим, а тем более до сопротивления 78,99( 79 фигуры). Для такой...
Сейчас вроде бы по NZDUSD более понятная и сейчас дождемся отбоя от уровня и зайдем в покупку. Уже сколько не может пробить уровень и наблюдается только отбой. Вы наверно тоже ожидает такой же реакции цены на уровень или еще рассматриваете и...
По мне, так, ни чего не замяли. Нормальное, технически обоснованное движение, после того, как сформировали локальный максимум в фигуре 1.32, логично, откорректировались, чтобы можно было войти в лонги с глубины, гораздо хуже, если идет безоткат в...