NZD/USD на дневном ТФ вчера продолжил торговаться в узком диапазоне вблизи нижней границы нисходящего канала в районе 0.5630. Вся вторая половина торговой недели прошла вблизи данной наклонной поддержки. Если ее все таки смогут пробить вниз, то...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован локальный максимум на уровне 5600, получив отбой от которого драгоценный...
Я считаю что ТС вполне может какое то время и не работать, потому что рынок изменчив, в нем бывают разные периоды всякие и тогда конечно для трейдера и возникает психологический момент, неприятный. Надо или ждать или отвлечь себя может на другие...
Надежда в трейдинге как минимум задерживает нас в торговле, не позволяя нам бросить торговлю. С другой стороны, сколько таких трейдеров есть, которые хотят зарабатывать, это лишь их желания, и многие, кто обладают повышенной самоуверенностью в...
Приветствую. По GOLD имеем три зоны сопротивления, куда будет стремиться цена - (4084.14-4122.30),(4190.42-4231.80), (4641.00-4801.20). GOLD снизилось к уровню 3959.44, отскок от которого вызвал рост к уровню 4095.81, который находится в зоне...