Из общих правил, где включены критерии успешного трейдинга есть одно правило, брать столько, сколько по вашему может пройти цена, и не надо брать цели, которые в принципе сложно оправдать или достичь, так они занимают достаточно большое количество...
Решил в среду рискнуть и открыть рыночный ордер на покупку по валютной паре gbpusd размером 0.03 лота. Размер тейк-профита у меня 200 пунктов и надеюсь, что быки смогут достичь уровня 1.3360 и сделка закроется с прибылью. Так же решил разместить...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.32308 выступил для пары уровнем сопротивления....
EUR/CHF. График М15. Инструмент закончил торговлю в пятницу выше уровня дневного пивота FPV: 0.92114. Если цена уйдет ниже МА84 -0.92146, то следующей целью снижения может быть дневной пивот. Если цена продолжит снижение ниже уровня дневного пивота,...
Глядя на цену по фунту, то не сильно цена и пошл. Это у фанта часто такая реакция на закрытие рынка и это движение часто подталкивает открыться в сделку и остаться с этой сделкой на следующую неделю. Сейчас на евро более понятная ситуация. Если...
AUDCAD. По графику на истории наблюдались попытки покупателей, закрепиться над зоной предложения 0.987, в итоге пробить диапазон медведя получилось, а, вот закрепиться над ним смогли. От чего продавцы смогли вернуть цену обратно за зону. Сейчас...
USD/CAD продолжает поход в сторону севера, и сегодня пара закрепилась над уровнем 1.4204, и там же образовалась точка входа на бай. Сейчас покупатели пытаются продолжить восходящее движение, и если у них это получится, тогда, следующей целью, станет...
Вот не знаю. Если бы именно с текущих откат пошёл бы, то как раз он бы пришёлся на 1.1480. Но я боюсь что всё таки пойдём мы через низ, потому что иначе это как-то достаточно щедро от рынка увидеть такую коррекцию. Он сейчас ведь пытается как можно...
Я думаю, что для вас самый лучший выход будет - это закрыть покупки в понедельник, вот вы где-то писали что у вас там как раз минус небольшой в пределах 10 долларов. Я точно не уверена, по-моему на следующей неделе у нас опять будет снижение к...
Если не заряжать объемы, то и при неумелой торговле счет может продержаться достаточно долго - проверено лично. Я когда сделал свой первый депо, то мои познания в трейдинге сводились к базовым функциям МТ4 и непродолжительной торговле на демо....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...