Снижение цены налицо по паре NZDJPY и логично открывать ордера на селл, так как тренд выходит нисходящий. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
#Platinum Коллега приветствую, и хороших выходных. У вас нет, у меня со своей стороны напротив. что уже завершающая стадия продаж сейчас происходит. Сильное давление, со стороны медведей, конечно же ослабило #Platinum так,что и 1.900, оставили...
По валютной паре GBP/NZD, видим что после долгих попыток слома зоны покупателей 2.321, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную сторону. На текущий...
Да уж, это совсем иной уровень. Двадцать тысяч потерял лишь на принудительном закрытии, я тогда даже не представляю сколько времени и какой лот нужен чтоб это всё отбить обратно. Ну а подкидывать новые ордера, так ты смотри не увлекайся, а то уже...
Нисходящая формация набирает обороты по паре NZDCHF на этом графике дневном и логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из положительной зоны,...
Я думаю, что для вас самый лучший выход будет - это закрыть покупки в понедельник, вот вы где-то писали что у вас там как раз минус небольшой в пределах 10 долларов. Я точно не уверена, по-моему на следующей неделе у нас опять будет снижение к...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Ниже текущей цены GBP/JPY присутствует важный на мой взгляд уровень 213.20 похожий на поддержку. Если после открытия рынка курс прямо отсюда снизится в область этого значения и при стечении таких обстоятельств этот уровень не будет пропускать цену...
Добрый день, коллеги! #USDX за прошлую неделю, существенно подрос, и протестировал тотальный уровень сопротивления 101.77. После чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув индекс доллара в сторону севера, стали продвигаться вниз....
Татьяна, привет. EURUSD. На прошедшей неделе валютная пара евро/доллар смогла пробить сильный долгосрочный уровень поддержки 1,1392. В пятницу пара пошла вверх и я уже подумал, что могут оформить ложный пробой. Но американцы все же снизили пару под...
Всем привет! Я правильно спрогнозировала закрытие гэпа по GBPUSD на уходящей неделе, в тот же день, на открытии рынка. Пара ушла чуть выше моих ожиданий на 1,3280. Ну а дальше, я ждала падения до четверга, пока не выйдет PCE США. и PMI...