На валютном рынке NZD/USD на часовом таймфрейме, при условии сохранения целостности уровня 0.56612, предполагается локальная волна снижения. Этот вывод основан на комплексном мультитаймфреймовом анализе, который включает в себя волновую теорию EWA,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Пока идет отработка трендовой с постепенным ростом цены. Конечно движение последней волны было довольно сильное и может натолкнуть на мысль что цена развернется и пойдет на снижение с пробоем трендовой. Сейчас кончено можно гадать, но увидим в...
USD/CAD продолжает поход в сторону севера, и сегодня пара закрепилась над уровнем 1.4204, и там же образовалась точка входа на бай. Сейчас покупатели пытаются продолжить восходящее движение, и если у них это получится, тогда, следующей целью, станет...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торовому инструменту ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к следующему...
Добрый вечер. Так это уже не обсуждается. Кто согласен, а кто нет. Потому что уже с появлением ИИ много где было сказано, что будущее поколение может думать в разы слабее, чем наше поколение. Это сравнили с тем, что если раньше студенты часами...
EURUSD. Дмитрий, привет. Слушай, нет — я вчера даже не пытался искать точку входа, хотя уровни, надо сказать, отработали вполне прилично. Просто когда я глянул объёмы онлайн, они показались мне слишком лёгкими, почти невесомыми. Я понимал, что при...
Приветствую. Тут я могу только согласиться с тем, что по паре EURGBP остается именно нисходящее движение как основное, что видно на более старших таймах. При чем мы уже дотягивались до 0.86, но пока ниже так и не пошли, хотя в районе 0.8595...
Критерии успешной торговли зависят не только от оценки видимого движения цены или анализа этого движения, который мы делаем на протяжении всей торговой недели, ногти от факторов, которые прямо влияют на движения цены, и здесь как бы по условиям...
И добрый cубботний день Виктор! Вчера курс пары EURUSD закрыл день возле уровня мюррея 1.1383, проколов вниз восходящий часовой канал. Это скорее хороший сигнал для продавцов на продолжение снижения цены в понедельник к поддержке 1.1353, от которой...
Получается что всего семнадцать пунктов не хватило тебе до желаемой отметки. Обидно конечно, так бы смогла и разгрузить депозит от лишних покупок, а в понедельник пониже перенесла. Сложно сказать будим ли мы дальше вниз идти или нет, потому что я...