Сегодня цена доходила до ваших покупок и самой верхней, если я не ошибаюсь верхняя была на 1,1440, ну так что уверен что все скинули с прибылью, ну и это хороший результат в работе, главное чтобы минус не собирать, у меня все на оборот, как цена...
Серёжа, если в пятницу появляются для тебя хорошие сигналы для входа в рынок, то можно пробовать торговать по пятницам, но я бы не рискнула это делать, потому что может быть такое, что сделку придется оставлять на выходные дни, а там присутствует...
SILVER / Серебро / XAGUSD (27 июня, интервал: H1-H4-D1) Привет форумчане! Разобрал ситуацию по серебру (SILVER). Давайте по делу, без воды. D1 На дневке после январского хая около 120.00 и выше цена в приличной коррекции. Все мувинги пробиты вниз,...
Я не знаю о ком идет речь, но если такое действительно случилось, значит вина за этим пользователем, в правилах все прописано и их не стоит игнорировать. А ты почему с ними общаешься, если эти люди тебя провоцируют (выводят) на конфликт, заблокируй...
Увы, коллега, решили продолжить южную тенденцию. Привет, bezya! Сегодня ожидал увидеть отбой от уровня поддержки 1,1352(вращение разворот 2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD с целью роста до сопротивления 1,1413(дно канала 3/8), но не увидел...