Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD Месяц (MN) Наблюдается благоприятная ситуация для медведей на продажу от уровня 1.1515 . Ближайшие цели цель 1) 1.0005 цель 2) 0.9577 Уровень выступает первой значимой поддержкой, где возможна консолидация...
По паре как не пытались сегодня пробить поддержку 1.0270 все равно не смогли, и как видим то не первая попытка пробить и закрепиться ниже нее. Нам на сегодня главное для сохранения севера или хотя бы его попытки, было не пробить поддержку 1.0270 и...
Если проигнорировать влияние вступления в должность Трампа, то похоже на то, что пара CAD/CHF все-таки пытается наладить модель разворота. Продавцы стараются закрепиться ниже уровня 0.6316 (Мюррея 7.8). Если им это удастся и их активность...
Вы смотрите что считаете нужным. Я на основании своего большого опыта торговли входы определю на основании цены в настоящее время. Оцениваю характер движения цены, динамику движения и настроение цены. Я таким способом определяю в какую сторону...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодняшние попытки спуститься по ниже по паре USDJPY по крайней мере пока ничем не закончились, потому что вновь подрастаем. Но надо отметить, что для меня уже нет каких-то ближайших целей, потому что уже давно...