Салам! Отлично, это лишь технический сценарий, а вот как по факту цена отработает, тут уже стоит сюрпризов ожидать. Всё же котировки валютной пары XAUUSD (GOLD), показав незначительный рост, снова буксуют, и складывается впечатление, что стоит все...
На валютной паре GBPNZD текущая цена 2.19347 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 2.19275. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
GOLD. Доброго. Ну да, есть такое дело, всё-таки откат никто не отменял в процессе движения цены, да и в рост постоянно цена не может идти. Ну, это, думаю, капля в море по сравнению с прошлым. Сейчас меня больше беспокоит, где цена начнёт разворот...
#Bitcoin Приветствую. С открытия новой торговой недели китайцы снова на 1,2,3 обвалили цену биткоина. Тенденция не меняется, всё также в начале торговой недели видим уверенное падения, видимо эти сговорщики по выходным отдыхают, так как есть...
По паре EUR/USD как и ожидалось вчера, пара с началом новой недели решила совершить откат в сторону баланса дня 1.0450, и не смогли его пробить, что является условием для продолжения роста от баланса дня по плану в сторону сопротивления Д1 1.0740....