Я думаю что можно спокойно работать с золотом, но и ста долларов хватит, главное чтобы понимать что надо делать и обязательно стоп, вот это главное, сто процентов надо не маленький счет. Я уверен что евро пойдет к 1,06, только сейчас не стоит...
#GBP/USD. Да мне тут также интересно все-таки, на чем доллар начали распродавать с открытия торгов в Лондоне. При этом наибольшая динамика у франка и йены, а это означает, что не в долларе проблема, а более глобальная. В Британии же не наблюдается...
Доброго дня. Пара GBP/USD сломала ТФ Н4 на бычий, и продолжая его отработку, достигла уровня 1.2500, отскок от которого снизил пару к уровню 1.2425, сломав ТФ М15 на медвежий, и сдержав снижение, что привело к росту пары, которое ожидаю к уровню...
Ну что - ждем 153-ю фигуру на иене. Красиво сегодня мишки погнали цену, красиво. Долго быки не давали ходу вниз, хорошо защищая 155-ю фигуру: Всю прошлую неделю шла борьба в диапазоне 155-156. Быки не давали медведям уйти ниже поддержек 155-й, ну а...
Здравствуй, Андрей! У меня пока продаж нет, зигзаги в рамках часового таймфрейма исполняем и вполне вероятно что перепишем максимом прошлой недели, который зафиксирован на отметке 1.0522. Если устоит отметка, то было бы неплохо свалиться на...