Здравствуй. С моей точки зрения, у нас получается новый сформировавшийся торговый диапазон между уровнями 153.00-155.00. Если ранее, торговля активно велась внутри канала уровней 155.00-157.00, то теперь новые перспективы. Если рассматривать...
Здравствуйте, HPANTOM81! #CL, H4 Я ожидаю, что и завтра торговая сессия будет снижающейся, поскольку уже были сигналы о снижении. В то же время, хотя нефть двигалась в рамках бычьей тенденции, стоит подождать, пока рынок достигнет уровня 73.97, с...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара пробила сопротивление 157.600, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 161.109. Пробило это сопротивление, был здесь объем в покупку. Я...
Довольно интересная ситуация по EURAUD сложилась. У нас есть боковое движение в ограниченном диапазоне, но вот надо бы уже вылетать из него. Сейчас быки делают попытку вылететь выше 1,6680. Тогда вылетим ближе к 1,68. Там уже надо будет смотреть....
Ну вот мониторинг и показывал, что некий трейдер смог несколько лет не только на словах торговать в + Конечно, если торговля агрессивная, то слив будет вопросом времени. А вот когда консервативные стратегии сливаются под ноль, то это немного...