Не успел бы, т.к. для его адреса опция продажи скорей всего заблокирована. Ну и видео может быть постановочным: он ведет стрим, как зарабатывает кучу бабок на инвестициях в очередной мем-коин, а когда в банку набилась толпа падких до халявы...
Привет. По данному активу NZDUSD рыночная цена 0.56354 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.56527 и Senkou Span А 0.56407 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест — пересечение...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются удержать южное падение, тем не менее, пока что в моем случае, ожидаю медвежий рынок. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и чуть выше 25%...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9132 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что с севером возможно уже у нас здесь всё, так как...
Вип я не покупал, хоть убей я не люблю донаты в играх из тех времен когда еще школьником был, скорей всего зря, а может и нет. Даже сейчас я ели на автофарм котов раскошелился. Покупал я монетку по 44 цента когда она только обвалилась с 50+ центов,...