USD/CAD Ну никак не удается USD/CAD определиться в направлением, тем не менее хорошие варианты для торговли в обе стороны появляются. Как видно на дневном графике с самого начала года пара держится в проторгованном диапазоне от 1,4240 и до 1,4503....
По паре NZDCAD интерес теперь к продажам, так как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Рынок для валютной пары доллар франк в пятницу закрылся значением цены 0,8832 и это значительное движение в северную сторону, так как до этого франк падал до значения 0,8750. Такой рост франка видимо обусловлен тем, что заседание ФРС оказалось в...
Отбой цены от уровня 0.8340 на графике четырехчасовом по паре NZDCAD в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому стало логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
На GOLD выполнили минимальную цель 5-й волны 3055 на М30 и похоже, что эта волна закончилась, так что пока основным вариантом остается сходить на ее слом, то есть на обновление минимума 2978. Если перейти на Н4, то 5-я М30 была лишь локальной...