Удачной недели AUD/USD Н4 Согласен, коллега, среднесрочная тенденция у валютной пары AUD/USD остается лонговой, но и южную коррекцию она скорее всего еще не завершила. На Н4 падение ее котировок остановила поддержка по нижней границе первой...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.06822 и все свои продажи буду...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
Теперь пара EURUSD находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 1.1370. Сопротивлением считаем уровень - 1.1430. От уровня 1.1370 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
А что толку мне от этих фондов и инвесторов? Что толку для тебя или Лены? Тут люди тысячу баксов в крипту инвестировать не могут или просто бояться, зато про работу фондов рассуждают. Ну это реально смех, да и только. Я пляшу от своей ситуации, мне...