AUDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 111.728. Рассматриваю продажи к уровню 111.354 от которого...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
Оба доллара - австралийский и американский, сейчас не являются предметом вожделений трейдеров. Пара AUD/USD продолжает боковое движение в районе основания 69-ой фигуры (Мюррея 1.8), у которого проходит линия Тенкан H4. Ситуация неопределенная....
На дневном тайм-фрейме тенденция у валютной пары USD/JPY остается лонговой и пока она торгуется выше медианного уровня квадрата 160.01, следующей вероятной целью покупателей будет уровень 162.54 (2\3 цикла роста для этого импульса). USDJPY....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.7269 и с этим фактом не поспоришь, а надо учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе...
Я в удивлении, что многие до сих пор не слышали про проп счёта, где как минимум можно заработать свою первую прибыль и возможность получить в управление достаточно большую сумму средств, которая приведёт их к финансовой независимости. Кредиты...
Могу сказать, что наши мнения по GOLD сегодня совпадают. Ох ты, вот мы с Вами наобщались, я, всегда, думал, что рабочий тайм по GOLD для меня Н4, а оказывается любимый Н1. Сейчас GOLD смотрю на графике Н1 и могу сказать, что то, что я...
Коллеги привет, пара AUDCAD пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 0.9750 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
Всем привет. Цена GOLD до сих пор находится под средней скользящей линии ЕМА200. Казалось бы, в течение прошлой недели цена неплохо снижалась, и к концу недели заметили разворот цены, но это не значит, что теперь цена пойдет в рост. Рост идет только...
Я уже ранее писал, что обязанность трейдера чувствовать вознаграждение за проделанный труд, потому полностью заработанную прибыль необходимо снимать и делать это на постоянной основе. Все, кто оставляют прибыль на депозита, думая, что это как-то...
Коллеги, всем привет. Пока CHFJPY торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 199.90. Сопротивление - 200.50. От уровня 199.90 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 199.70. А от...