Всегда можно зарабатывать стабильно, если нет риска потери и есть выплаты, хотя если говорить об играх, то на них тоже тратится время, и нельзя так уж сказать, что это полная халява получается, тем более, что сейчас пошла тенденция делать...
Выше площадки уровня 1.8534 медведи не дали цене подняться на графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Интерес теперь к продажам, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж....
Приветствую и Вас, коллега! Все так у нас с XAU/USD (GOLD) поучается. После хорошей дневной бычьей свечи от 2665 цена и начала рисовать медвежью, но мне уже хватило и этого. В районе 2565 у меня покупка и закрылась. Сейчас вот опять ищу момент для...
Приветствую вас снова! Вот это очень радует, что не только я один чувствую, что со снижением ещё не закончили. Я знаю, многие любят использовать анализ, основанный на эмоциях, так вот тут все сходится. После сильнейшего падения EUR/USD цена начал...
Дело не в капитале, а в людях. Люди - это и есть самый главный капитал любой страны и именно от людей зависит рост экономики, благосостояния и уровня жизни. Есть такой коэффициент рождаемости, в Европе он на низком уровне был. + продолжительность...