CHFJPY: ГрафикM15. Цена от вчерашнего уровня yLow: 166.342 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 169.27.Если цена уйдет вверх то возможно дойдет до уровня сопротивления D1 Res: 169.555 или дойдет до уровня поддержки MN1 Sup C:...
Приветствую ruslan-lytvynenko, коллег ! Рассмотрю как раз график 4 часа GOLD. Чтобы получить шансы на определенную коррекцию цене нужно выполнить одно из условий -1) закрыть таймфрейм ниже исторического уровня 2879 долларов, 2) закрыть таймфрейм...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.76. Теперь считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (11.02.2025) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.03320, что дало мне сигнал к росту и установило...
У меня тоже громко шумел сам системник, но потом взял и поменял все кулеры на более тихие, но правда пришлось покупать несколько и теперь его практически не слышно. Нужно прислушаться, чтобы услышать ка кон работает. Можно оставлять и ан ночь, но...