#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на нефть продолжает восходящее движение, чему способствует активизация антииранской риторики со стороны Вашингтона, а также смягчение заявлений, касающихся Китая. Президент США Дональд Трамп, неожиданно...
GBP/USD А для меня ожидаемый, потому что вторую неделю жду такой полёт вниз. Правда, с приходом Азии и Европы дали очень сильный откат. Как бы мой зигзаг вниз на этом не закончился, потому что тренд всегда сильнее. Однако эти два дня, вероятно, не...
Бонусные счета и ПАММ-счета - два разных мира с разной философией заработка. Бонусы от брокера я рассматриваю исключительно как подушку безопасности для своего капитала, а не как бесплатные деньги - всегда внимательно читаю условия отыгрыша, чтобы...
Есть истории успеха? Народу то тут много кто торгует на бонусы, может кто-то хорошо торгует и снимает прибыль хорошую? ...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 0,5970 с целями на уровне 0,6024. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...