GBP/JPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 188.74. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 186.55. Если сегодня...
USDCHF Приветствую, Юрий. Ты... это... ты... товой... давай... давай, не безобразничай (Джентльмены удачи). Это я к тому, чтобы ты не зацикливался на абсолютном стопе. Он нам совсем не друг... Мда, свалились неслабо на юг. Блондин в черном ботинке...
Так ведь можно день разбить на части и отмечать в первой половине один праздник, а во второй другой. Лишь бы здоровья хватило. У меня тоже самое. Хоть и открылся в продажу по Фунту на демо, но это так, чтоб проверить систему. А так по другим...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! На выходных Трамп все-таки молчал, или я не видел его высказываний, и на это, по сути, рынок и отреагировал. GOLD на коррекции. Хотя тут ждем открытие Америки, и, возможно, на этом появится более насыщенный новостной...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки пытаются вернуть себе позиции и наращивают их, однако, есть множество технических уровней, которые могут притормозить север. На графике,...