Стоит отметить, что за сегодняшний день по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что получилось погулять в обоих направлениях и даже спускались ниже 2700, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, а потом опять начали подрастать. И в...
Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Предположение о завершении коррекции в виде зиг-зага на уровне 155,00 остаётся в силе и, поэтому, думаю, возможным дополнительные покупки, тем более, что текущий уровень цены позволяет по предыдущему сигналу покупки перевести в безубыток: На...
EUR/USD. С началом новой трудовой недели ! Не думаю, что скорость движения евро-доллара на текущей пятидневке будет существенно отличаться от предыдущей. Меня вот немного удивил сегодняшний северный ход. 20 января уже наступило, правда, новый глава...
Коллега, приветствую! Вы как - ожидаете сегодня полетов, связанных с инаугурацией Трампа или нет? Я с одной стороны - мозгом ожидаю снижения, с другой стороны - вглядываюсь в графики, а предпосылок к снижению - нет. Вот что на сейчас...