Валютная пара CADJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 102.753 для покупателей кажется вполне...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре CHFJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 173.680 и 173.675. Это...
Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Я не понимаю, что при таких сильных изменения можно найти на 15 минутах? Но, это не моё дело вмешиваться в Ваши подходы, главное, чтобы они были оправданы результатом на депозите. У меня на дневном интервале...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Thursday April 17, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,1340. Наша точка разворота находится на уровне 1,1340. Наше предпочтение: ...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.83715 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...