Ну я буду не прав только в одном случаи. Если будет позитив на рынке, а пиксель так и будет стоять на дне или продолжать падать и не даст памп. Мне сейчас нет разницы пиксель по 15 центов или будет по 5 центов. Хотя по 5 центов можно будет и...
GBP/JPY. Здесь на паре фунт японская йена тоже кстати очень интересный рост, хочу посмотреть пойдёт ли цена дальше цифровой отметки 192.90. Но это конечно не сегодня, надо последить пару деньков, потому что тут либо возобновится полноценное...
Всем доброго времени суток! По ходу сегодняшних торгов валютная пара EUR/JPY торговалась с заметным повышением. Пара вернулась в район максимумов прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста пары по прежнему выступает слабеющая японская...
Приветствую, коллеги!! SILVER, сегодня продолжительное время, проторговывалось над уровнем поддержки 31.66, после чего, был резкий импульс вниз, под уровень, а потом резкий разворот в сторону севера. На данный момент, покупатели продолжают...
Сложности в торговой деятельности заключается в том, что необходимо уделять этому колоссальное количество времени и сил ведь если мы этого не делаем, то в таком случае сразу же попадаем в ситуацию, когда результаты могут не оправдать наши ожидания....