EUR/USD. Привет Ромочка! А у меня вчера получилось так, что провалились без моих продаж. Допускала коррекцию, но её не выполнили. В итоге ушли без меня. Вот так оно бывает, когда многого хочешь. В текущей ситуации на Н4 я выделила основную зону...
Привет. Да вы правы на ошибках часто учатся, но конечно желательно учится на чужих ошибках чем на своих и самое главное стараться их не повторять. Поэтому я в торговле стараюсь придерживаться правил, когда торгуешь исключительно по правилам то это...
Доброго утра! Как росли последние месяцы, так теперь такое же и падение можем получить, но главная цель всего снижения у меня находится не так уж и далеко, - на 3175, - если бы на глобальных максимумах удалось зайти в продажи XAUUSD, то именно до...
Колличество сделок влияет на качество. Те кто находят по 50 сделок за день говорят что 50% успешных сделок это хороший результат. А те кто делает не больше 1 в неделю говорят что 70% успешных сделок это так себе результат. Так что искать больше...
Здравствуйте! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8462. Цена последней закрытой свечи 0.8440. Расположение цены Параболика относительно цены...