USD/JPY крутой рост выдал с начала этой торговой недели. Сегодня на новостях по инфляции жирный импульс роста получили. Цена почти дотянулась до уровня 155.00. Думаю, что вряд ли уже удастся добраться до этой отметки. Видно, что зона сопротивления...
Так и есть, правда не всегда эти бонусы приходят вовремя. Вот когда не нужно - могут и в понедельник вечером прилететь, а когда они жизненно необходимы были мне во вторник в 3 часа ночи, когда золото поперло на "перехай" в 40 долларов с какого-то...
Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...
Здравствуйте ! Вцелом я согласен насчёт отбоя USDCHF от уровня сопротивления и отход вниз, но есть нюанс. Если франк не пустит вверх уровень 0.91329 и идущий вслед за ним 0.91443. С одной стороны он должен начать спуск вниз, но на его пути стоят...
Напугала меня болтанка. Прикрыл позицию с рынка. Если мерять величиной стопа , то почти полтора выходит. Слишком уж "хвостатость" сегодня повышенная. Еще лень немного помогла- хотел, как на величину стопа отошли, безубыток выставить. Вот бы...