Сегодня робот отработал три сделки. Все три сделки отработаны с прибылью. Никаких проблем не было с настройками по умолчанию. Все сделки отработали довольно быстро. С такими настройками как у тебя возможно не будет прибыли. Единичные прибыльные...
Честно говоря вообще не отслеживаю, пришли и хорошо, главное сколько а день там, плюс - минус, так мелочи наверное. Хотя, если бывает кому-то очень актуально то да, важно. Ну там же в какой-то день бонусные с форума, потом с педий что-то начисляют...
XAUUSD По золоту направление снова на север, и на текущий момент цели сейчас на уровне 2981.80 , но для этой цели нужен тест выше 2929.30. Цели по Золоту есть и выше чем 2981.80, а именно на уровне FE161.8- 3074.14, вот на этот уровень и строим...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Возможно и будет ход на север, но он будет ограничен ростом до 1.0517 в максимальном прыжке. Тут я с тобой согласен в плане движения выше этой отметки, его просто не будет. Расстояние между дневными уровнями не большое...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...