Кардинал! С началом новой неделей тебя!Да, я тоже отмечаю этот уровень на 1,1307. Там сформирована "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и собрать все стоп ордера покупателей. Но у меня же цели...
Ну хотя бы именно так, и делать, ибо все таки хоть как-то прогнозируемо при хорошо диверсифицированном портфеле, когда 1-2 эмитента если и не выплатят дивиденды, то особой погоды это не сыграет. Здесь же на форексе прогнозируемость прибыли - это...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой. Хотя можно отметить, что как не посмотри, а у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться, потому что площадка в...
Приветствую. И стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему далеко от 0.64 так и не получается удалиться, да и волатильность пока совсем никакая....
GBP/USD. Всегда существует какая-то вероятность того, что мы рассуждаем неверно. По сути дела, это и есть те самые рыночные ловушки, которые заставляю нас постоянно сомневаться и менять сценарии. Правда, если спуститься со старших графиков на...