Просчетам администрации Байдена нет числа: она как пьяный матрос себя вела! Команда прежнего американского президента Джо Байдена подверглась жестокой критике! Ее сравнили с пьяными матросами в отношении бюджетных трат. Поразительно! По словам...
Ваша идея конечно хрошая, однако! я уже на рынке форекс более 20 годиков и да, отработал определённые навыки, наработав знания и умения. Самое забавное, когда у меня спрашивают почему я беру так дорого за обучение торговли на рынке форекс, отвечаю...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по нефти марки CL мне бы хотелось бы посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на таймфрейме Н4. Прошлый четырехчасовой график: На момент написания...
Коллега,Вы Полностью правы. Торопится,это не по нашему ;не по спекулянтски. Ждать поклевки...это то что помогает здорово с питанием с форекс стола. И как подсказка,должна многим подбить глаз лучше на само понятие откат,в купе с МАшеньками если ваша...
#SP500 остановился в своем росте, но всё так же остается два варианта. Либо мы делаем третью волну в пятой и вылетаем выше 6200 или же падаем. Фундамент больше за второй вариант, но тут рынок пойдет скорей против моих ордеров и попрет вверх. По...