Привет, grundik! EUR/USD, D1. Честно говори, история с Канадой - это одно и тоже, что Nonfarm Payrolls со снижением. Всё это ведёт к росту ИПЦ неделей позже. Если Трамп на завтра анонсировал какое-то своё сильное решение, о котором он пока не...
По сему, я вряд-ли положился-бы на "монетку", в такой торговле, да и если хорошенько подумать, ведь у большинства создателей разных систем, всё это, давно уже присутствует в разных системах, и переложено на математический язык, вспомните хотя-бы...
EURUSD @>- В настоящий момент котировки валютной пары EUR/USD торгуются непосредственно под уровнем 1.0521. Это уровень с дневки, что придает ему дополнительную силу, а движению - дополнительный потенциал. Поэтому, если на часовом таймфрейме мы...
GBPUSD Да тут скорее не сжимать, а расширять. Я его, наоборот, расширяю слишком. Но мне так удобнее для входов на пробой. А когда хочу посмотреть глобально, то, конечно, сужаю. Но, в целом же, я давно уже живу сегодняшним днем. Как, например,...
Главное, что бы в очередной раз не возобновили юг . Технически спора нет, все аспекты намекают на продолжение северного тренда. Даже техника и то смотрит на север (смотри - формируется "голова и плечи"). Остается только выйти нормально выше уровня...