Привет, дорогой! Шашлыки - это здорово. Я уже забыла, как он выглядит Так что давай - отрывайся там по полной. За себя, за меня и за того парня А я жду снижения по XAU/USD Хотя признаю - ситуация для этого не самая лучшая пока. Что сейчас...
Да, всё-таки во вторник пара EURGBP пошла дальше вверх, цена ушла выше недельной верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8429, однако до месячной верхней МА всё-таки не дошли, она на уровне 0,8453 на данный момент. Сейчас пока на месте стоим,...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, после обновления минимума предыдущего дня, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла полностью поглотить предыдущий дневной...
Привет всем. То что не видишь это совсем не значит что этих предпосылок нет. На самом деле их хоть отбавляй. Прежде всего можно глянуть на открытый интерес. Месячный опционный контракт. GBPUSD Вон та самая высокая синяя полосочка, это Верхняя...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6310. Падение пары от этого сопротивления...