Не так я планировала как сделали сегодня по GOLD, предполагала, что цена не сможет все же пробить сопротивление ключевое 2675.00, и от него развернется на юг достигнув 2620.00, но допускать пробой сопротивления 2675.00, вчера все же допускала, при...
Как и предполагал я в своём вчерашнем посте, Bitcoin почувствовал себя очень уверенно и сейчас крайняя свеча D-таймфрейма демонстрирует бычью свечу. Да, тело её небольшого размера, но в то же время маленькая южная тень свидетельствует, что сил у...
GBPUSD_M15 По фунту минимум для второй не сделали, а значит вверх собираться рано. Треугольника уже не получается, по этому делаю В волну плоскостью и сейчас по идее идет ее последние штрихи. Для реализации данного сценария очень желательно уже...
Привет, poofi ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть как торговую ситуацию по британцу, так и по паре евро/дол и рассмотреть мне бы хотелось дневной график. Начнем с британца, о котором ты выше и писал. GBP/USD Открываем дневной...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.65605 и 1.65103. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.65354 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...